• 武侠修真小说列表

          1

          颠覆新笑傲之无尽掠美

          作者:吕大布
          字数:7万字
          阅读量:12
          简介:还在为电视剧里雷人的情节而苦恼吗?还在为电视剧里虐心的片段而纠结吗?你是否还在为那些江湖美人的最终结局而暗自神伤吗?一样的江湖,一样的美女,不一样的主角,不一样的人生;且看主角如何笑傲江湖,醉卧美人膝,霸美江湖。
          2

          天道涅盘

          作者:双人徐丰色
          字数:51万字
          阅读量:30
          简介:天道轮回,无尽涅盘!剑气纵横三万里,一剑光寒御九霄!天道涅盘,我为聂盘!天道涅盘群号:208325690,喜欢聊天的朋友可以加一下!
          3

          重生鸿蒙之道

          作者:猥琐的一哥
          字数:50万字
          阅读量:18
          简介:吴传道真的感觉很蛋疼,不就是念了几句道德经而已,也不至于把自己弄到太古鸿蒙世界里来吧。虽然自己前世很宅,但是在这个除了自己就剩下一片朦胧,顿感有些寂寞
          4

          乡村如此多娇

          作者:网络作家
          字数:68万字
          阅读量:11
          更新到:161-166
          简介:
          5

          浪子之龙戏九凤

          作者:沈溪
          字数:107万字
          阅读量:40
          更新到:本书结局
          简介:身负血海父母仇,只身敢把江湖走。为合七色彩虹剑,多情浪子巧猎艳。
          6

          倚天屠龙记别记

          作者:14525418
          字数:42万字
          阅读量:13
          简介:第一回荒岛结亲缘话说元朝末年,武林中的天鹰教夺得屠龙宝刀,于是便在一小岛上开扬刀大会,扬刀大会由天鹰教教主女儿殷素素住持,旨在收伏武林中的一些小帮派。武当派张翠山张五侠也悄然来到扬刀大会,想要查探其二师哥受伤的事。不料,武林中的金毛狮王谢逊想要夺得宝刀,于是便来到扬刀大会,夺刀杀人,除了殷素素和张翠山外,其它在场的人全被杀死。谢逊带着两人,一起漂流到海外,准备到北海上的一个荒芜的小岛上。船走了近半
          7

          做鬼是个技术活

          作者:一花一世界
          字数:10万字
          阅读量:13
          更新到:第 8 部分阅读
          简介:楔子“这天儿越来越热了……哟,这不是李婆婆嘛,顶着日头往哪儿赶呢,过来歇会儿,喝口凉茶,不要钱,算妹子请你的……”茶棚的张婶儿正盛着茶,今儿天热,来歇脚喝茶的客人特别多,忙得她一身汗,正觉得燥呢,忽然看见十街八坊最有名的李媒婆急匆匆从茶棚跟前过,连忙就招呼起来。她家三小子今年快满十八了,也该预备着说媳妇了。“是张婶儿啊……成,给我来碗茶吧,白跑了大半天,你看我这汗流的,都快成水里捞出来的……”李婆
          8

          秦时明月之超级流氓

          作者:14525418
          字数:45万字
          阅读量:7
          简介:相关说明【重要】说在前面【来者必看】各位朋友,各位帅哥,各位美女,大家过年好啊!深刻六百六十六天,小二自西天取精已经平安归来。此处,多谢各位少侠、女士的鼎力支持,小二终于重拾电脑,开始了《秦时明月之超级流氓》的续写。过去,小二为了生活所迫,曾将《……超级流氓》这本心血匆匆了解,给予了一个所有人都无法接受的结局。请大家不要在意,那只是我一时调皮做出的举动,想要在飞卢中文网骗取一个完本将。当然了,大家
          9

          佳丽万千

          作者:泥神
          字数:4万字
          阅读量:6
          简介:佳丽万千,美女如云。我叫张阳,有两大愿望,打江山做皇帝,穷搜天下美女!很多年后,我成为了皇帝,人间最强者,坐拥万千美女,打下史上最强后宫,人们都称呼我为“情皇”!
          10

          冷总裁的纯情宠妻

          作者:优雅婷芯
          字数:12万字
          阅读量:12
          更新到:失去了联系2
          简介:她;白领骨干精英,简称白骨精,剩女,情感单纯他;豪门皇太子,高富帅,一向洁身自好,对任何女人都不敢兴趣她自从遇见他,她简单的生活就开始因为他而改变他遇见她的第一眼,就对她一见钟情,调查她的一切那一夜,他高调的宣布着从今天开始她就是他的女人·················而她却因为不敢相信,她真的跟她在一起,他们两个就像童话里灰姑娘与白马王子故事
          11

          盖世农民工

          作者:定羽
          字数:58万字
          阅读量:7
          更新到:终卷
          简介:年轻农民工展天,穿越修真世界。厄运缠身的他,并未在修真世界转运。睁眼软玉温香,转头生死危机!直接陷入一场巨大阴谋的展天,被赶入大荒,成为一名“战奴!”而陪伴他的,只有身上一条短裤,以及地球上带来的农
          12

          仙路玄机

          作者:鹿岸
          字数:15万字
          阅读量:22
          简介:可以说这是一个然后然后又然后的故事。齐国灵符宗发生了一场寻常的灭口惨案,然后被灭口的小修士在一个阴雨霏霏的清晨被抛尸荒野,再然后一个现代普通大学生的元神就意外的穿越而来夺舍了这具身体。然后,风起灵符宗,席卷了整片大陆,整个星域。然后,世人乃知,仙路艰难,步步玄机,皆是天意。林签,便是天意。
          13

          超级战龙

          作者:孤焚
          字数:62万字
          阅读量:8
          简介:蓦然惊醒,修真界的一切已经远去,面对灵气异常稀薄的地球,作为修真者的他应该何去何从?人人争相抢夺的超级念珠到底隐藏着怎样的秘密?体内封印的洪荒凶兽又暗藏怎样的玄机?彻底觉醒的那一天,他将化身超级战龙,一飞冲天!
          14

          剑狱江湖

          作者:月夜天狼
          字数:15万字
          阅读量:13
          简介:名剑出,天下乱,谁主沉浮?穿越到武侠世界的南宫慕,又将踏上怎样的侠义征战路?手提‘银月’‘紫阳’神剑,身怀‘碧落’‘乾坤’神功,除恶扬善,英雄救美……开辟武侠世界新篇章。武林豪强?野心倭寇?统统都得跪!放眼江湖,主宰之路,唯我大英雄!
          15

          无敌暴虐系统

          作者:布衣天骄
          字数:90万字
          阅读量:15
          简介:【万人追捧,热血新书】一城少主,偶得暴虐系统,战天下、虐天骄。
          16

          巴山剑场

          作者:无罪
          字数:46万字
          阅读量:29
          简介:
          17

          西游之心猿

          作者:一十话三郎
          字数:54万字
          阅读量:7
          简介:我真的不想穿越,尤其是穿的还不是人,啊呸,说错了,是穿的还是非人种族,兄弟我有房有车有票子,有权有势有理想,我是真的不想穿的呀。给个活路呗,西游这地真不是一般人能呆的。
          18

          独孤为何求败

          作者:懦弱的狂徒
          字数:27万字
          阅读量:7
          简介:用古龙的简练的文笔描述金庸宏大的故事。描写金庸故事里面最神一般的存在“独孤求败的传奇,讲述王重阳为何创立全真教,《九阴真经》与独孤九剑究竟哪个厉害。独孤傲与明教的渊源。我想通过这部书将《射雕三部曲》变成四部曲,,我写这部书,不单单是为了赚钱,是为了向大师们致敬,更多的是为了创作艺术。
          19

          不二大道

          作者:文刀手予
          字数:96万字
          阅读量:13
          更新到:新章细刚
          简介:这是一个闻所未闻的世界,每个人的体内都藏着一个镇海兽。这是一个奇葩的作者和一本奇葩的小说,主角是废柴,却给数不清的配角开了金手指,从异界穿越而来的,自带系统的,重生的,戒指里有老爷爷的,带着神器小瓶子的,请问主角还有活头么?
          20

          道起轮回

          作者:烟笑谈
          字数:31万字
          阅读量:16
          简介:仙路坎坷,万古沧桑,道起轮回,这是一个始于轮回之末的故事。一个一灵根的少年,一个号称修炼界废根的家伙,凭借着至宝轮回珠在修真界不断攀爬……“天才又如何,不过是天道的养分,妖孽又如何,终将化为尘土……而小爷我,必将脚踏天道,笑傲巅峰。”
          1<<12345678910>>182